Cantuccini alle mandorle

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Dei biscotti tipici della Toscana, facilissimi da preparare che fanno fare sempre bella figura.

Categoria: Biscotti

250 g mandorle con la buccia
250 g di zucchero
250 g di farina
2 uova
1 limone grattugiato
1 bustina vanillina
1 cucchiaio lievito per dolci
1 pizzico sale

Preparazione

Unire le uova con lo zucchero e la buccia di limone.
Aggiungere la farina il sale, la vanillina, il lievito e le mandorle.
Impastare e formare un salame.
Tagliare in sei parti che appiattirete sulla madia.
Mettere in una teglia con carta forno a forno caldo, 15 minuti a 160° e 10 minuti a 180°.
Tagliare finché sono caldi e lasciare raffreddare.
Accompagnare con vin santo.

Ti è piaciuta la ricetta?