Calamarata

Preparazione 1 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta molto semplice ma allo stesso tempo squisita: paccheri con calamari, gamberi e zucchine

Categoria: Primi

200 g di pasta (ad esempio paccheri)
4 zucchine
1 calamaro
100 g di gamberetti
4 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
q.b. olio
q.b. sale e pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a dadini e farle soffriggere in una padella con olio, sale, pepe e basilico.
Tagliare il calamaro a dadini e cuocere con i gamberetti a fuoco basso insieme a metà bicchiere di vino bianco.
Aggiungere in seguito i pomodorini e alla fine le zucchine, precedentemente cotte.
Mescolare il tutto, aggiungere il restante vino e far evaporare.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarla e aggiungerla al composto con una spolverata di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4