Arroz con pollo

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta tipica della cucina dell'America Latina: del pollo con riso e verdure in una versione facile e veloce.

Categoria: Secondi

500 g di riso
2 confezioni di wurstel
4 carote
1 scatola di piselli (quelli in latina)
1 scatola di fagiolini in scatola
cipolla lunga 2 o 3 pezzetti
pollo a piacere
sale q.b.
2 peperoni

Preparazione

Mettere in una pentola il riso e aggiungere l'acqua fino a coprirlo.
Aggiungere 2 cucchiai di olio da friggere e 1 (non molto pieno) di sale.
Cuocere a fuoco moderato con il coperchio e aspettare che asciughi l'acqua (non toccare il riso durante la cottura ma solo dopo che sia asciutto).
Nel frattempo mettere a bollire il pollo e appena cotto toglierlo dall'acqua e disossarlo completamente.
Tagliare a quadretti wurstel, cipolla, fagiolini, peperoni e carote (bollite)e aggiungere i piselli.
Quando è tutto pronto mettere le verdure e il pollo in una casseruola a soffriggere e subito dopo aggiungere il riso.
Servire nei piatti e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4