Quiche a modo mio

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta salata semplice per riciclare gli avanzi di formaggi.

Categoria: Quiche

1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
200 g di ricotta
100 g di prosciutto cotto tagliato a striscioline
4 uova
sale e pepe q.b.
una dadolata di formaggi avanzati non troppo stagionati (fontina
toma
emmenthaler ecc.)

Preparazione

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta, la dadolata di formaggi, il prosciutto a striscioline, amalgamare bene, aggiustare di sale (poco) e di pepe.
Successivamente stendere in una teglia della carta da forno e la sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta, aggiustare i bordi e riempire con la farcia.
Infornare a 180° per 25/30 minuti... Semplicissima, da gustare anche come antipasto...

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4