Polpettine di ricotta

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Delle polpettine sfiziose da gustare sia calde che il giorno dopo nell'insalata

Categoria: Polpette

400 g di ricotta
2 uova
400 g circa di farina
q.b. noce moscata
q.b. burro

Preparazione

Mettere la ricotta in una boule con le uove, la farina, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Mescolate il tutto fino a ottenere un imposto omogeo e non troppo appiccicoso.
Riscadate una padella antiaderente con una noce di burro e aggiungete anche un po' d'olio cosi il burro non si brucerà.
Formate allora delle piccole polpettine e fatele cuocere nella padella finchè non saranno ben dorate.
Accompagnate con un'isalata fresca.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4