Pollo saporito di Carola

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un versione molto particolare del solito pollo arrosto... comunque semplice e molto gustoso!

Categoria: Secondi

1 pollo da 1
2 kg
8 spicchi d'aglio
1 limone non trattato
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
pepe
prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Sistemare il pollo diviso in pezzi, almeno 8, in una teglia con gli spicchi d'aglio con la buccia, il limone tagliato a tocchetti, un filo d'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo tritato.
Bagnare con il vino e coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, scoprire la teglia e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Servire con verdure al vapore oppure un ricco pirè di patate... buon appetito

Per quale occasione

Un pranzo in famiglia... il successo è assicurato!

Vino da abbinare

Un vino bianco, la gusto in Umbria e bevo insieme Grechetto... ottimo sulle carni bianche!

Curiosità

La cucina il mio amico cuoco preferito e mi piace sempre... semplice e molto gustoso.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4