Pollo in agrodolce

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo leggero e fresco a base di mele verdi.

Categoria: Secondi

400 g di petto di pollo tagliato a fettine
4 mele Granny Smith (quelle verdi)
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
100 g di burro
farina
1/2 bicchiere di marsala

Preparazione

Pelare le mele e tagliarle a spicchi.
Scaldare il burro in una padella antiaderente e fare saltare gli spicchi di mela rigirandoli con delicatezza. Coprire e lasciare in caldo.
Infarinare le fettine di pollo e scaldare l'olio in una padella e disporre il pollo. Rigirarlo, salarlo e peparlo. Bagnare con il marsala.
Servire su un piatto da portata con le mele, addensare la salsina al marsala, distribuirla sul pollo e sulle mele. Servire caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!