Pollo alla diavola

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per preparare il pollo in maniera diversa.

Categoria: Secondi

4 cosce di pollo
1 scodella di vino rosso corposo tipo merlot
1 dado e mezzo
2 cucchiai di sugo pronto concentrato
(tipo sugo star in tubetto)
1 noce di burro
2 cucchiaini di farina bianca

Preparazione

Mettere il burro e le cosce di pollo in un tegame alto.
Fate rosolare molto bene le cosce.
Nel frattempo riempire la scodella con il vino, il sugo e i dadi. Stemperare bene gli ingredienti.
Quando il pollo è rosolato mettere il vino lavorato fino a coprire il pollo.
Fare cuocere fino a restringere il sugo (deve formarsi una salsina rossa leggermente liquida).
Aggiungere la farina, cuocere ancora 2-3 minuti e buon appetito.
Con la polenta è favoloso.

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