Pollo al pompelmo

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo economico, saporito e vagamente orientale. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Secondi

1
2 Kg di cosce e sottocosce di pollo
1 pompelmo
25 g di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 cipolla
1 bicchierino di brandy (o cognac) 1 dado da brodo vegetale (o un misurino di quello solubile)

Preparazione

Dividete le sottocosce dai fuselli.
Pulite e tritate la cipolla e fatele rosolare in olio e burro.
Unite il pollo e fatelo cuocere a fiamma dolce per circa 25 minuti.
Bagnate col brandy e fatelo sfumare sempre
a fiamma bassa.
Unite un bicchiere di acqua in cui scioglierete il dado, salate e pepate. Portate a cottura. Quasi a fine cottura aggiungete il succo del pompelmo, se volete un sapore meno deciso usate il pompelmo rosa.
Fate insaporire per altri 10 minuti. Buon appetito.

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