Pisarei piacentini

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un piatto tipico di Piacenza: degli gnocchi fatti con pan grattato e farina.

Categoria: Primi

2 scodelle di pane grattugiato
1 scodella farina bianca
100 g di pancetta affumicata per il sugo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
1 scatola di polpa di pomodoro
1 scatola borlotti
1 confezione di panna da cucina
1 manciata di parmigiano

Preparazione

Impastare il pane con acqua bollente salata e aggiungere la farina bianca. Amalgamare bene e fare degli gnocchetti piccoli.
Per il sugo: soffriggere la pancetta con aglio e olio.
Aggiungere la scatola di polpa e la scatola di borlotti.
A piacere aggiungere dado o sale.
Cuocere in acqua bollente gli gnocchetti.
Condire il sugo con panna e parmigiano.
Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!