Petti di tacchino alla maitre d'hotel

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

la descrizione è un pò complessa ed è giusto spiegarla passo dopo passo. posso solo dire che è molto gustosa! Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Carne

4 petti di tacchino
panna da dolci
funghi porcini secchi
una noce di burro
farina
Cognac o brandy
sale

Preparazione

Mettere a bagno i funghi in un contenitore
con acqua calda la sera prima.
Salare i petti di tacchino e passarli nella farina.
In una padella mettere una noce di burro, fare sciogliere e mettere i petti di tacchino a rosolare appena. Aggiungere il cognac o il brandy e fare fiammare.
Appena finito togliere i petti e metterli in un piatto.
Nella stessa padella versare un quarto di panna da dolci e i funghi tagliati a pezzetti.
Rimettere i petti di tacchino e cuocere per circa 5 minuti fino a quando non si formerà una cremina.
Servire caldi e buon appetito!

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