Petto di pollo al cartoccio light

Una ricetta light ma molto gustosa ed elegante. Prepariamo il petto di pollo al forno al cartoccio condito con un'emulsione di olio e aceto di mele.

Categoria: Secondi

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Su un totale di voti: 6
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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 500 g di petto di pollo
aceto di mele q.b. aceto di mele
sedano 1 costa di sedano
cipolla 2 cucchiai di cipolla tritata
lamponi 1 cestino di lamponi
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe rosa in grani

Preparazione

Tagliare il pollo a tocchetti.
Salarlo e ungerlo con una emulsione di olio e aceto di mele. Spennellare un foglio di carta da forno con l'albume dell'uovo e sistemarlo in una pirofila in cui disporre il pollo, il sedano a tocchetti e la cipolla.
Distribuire i lamponi e qualche bacca di pepe rosa.
Sovrapporre un altro foglio di carta da forno per formare un cartoccio, l'albume semplificherà la chiusura.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Aprire il cartoccio e servire il pollo con le verdure e i lamponi e distribuire qualche bacca di pepe rosa.

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