Petti di pollo ai funghi

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Non il solito petto di pollo: provate questa versione arricchita con funghi champignon, provola dolce e tanti aromi.

Categoria: Secondi

8 filetti
di petto di pollo
8 fette di provola dolce
250 g di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla bianca
400 g di funghi champignon
q.b. olio
sale
q.b. farina
timo
pepe

Preparazione

Farcire i filetti di petto di pollo (tagliati a fettine) con le fettine di provola e fare degli involtini.
Ripassarli nella farina e rosolare in padella con la cipolla e il timo
trittati.
Sfumare col vino, aggiungre
la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Aggiungere poi i funghi affettati, sale, pepe e portare a cottura.

Consigli

Il sugo ottenuto è ottimo per condire la pasta.

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