Pesce spada al profumo di agrumi

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il pesce spada al profumo di agrumi è un secondo piatto di pesce molto leggero, dal sapore delicato e molto veloce.
E' ottimo servito con un contorno di insalata. Vediamo come prepararlo.

Categoria: Ricette di Pesce

4 fette di pesce spada (fresco)
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 limone (solo il succo)
1 arancia (solo il succo)
q.b. olio
q.b. sale
timo
q.b. peperoncino
q.b spicchi di limone e arancio per decorare

Preparazione

Fare battuto con prezzemolo, aglio, peperoncino, timo, sale e amalgamare per bene.
Ammorbidire con il succo degli agrumi e versare sulle fette del pesce disposte in pirofila.
Per ultimo irrorare con un filo di olio.
Infornare per 20 minuti a 180°.
Servire decorando con spicchi di limone e arancia.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 5, Media voti: 4