Persico dorato con salsina ai cetriolini

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo di pesce veloce e aromatico. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Secondi

4 filetti di pesce persico (anche surgelato)
pangrattato
un trito di salvia e rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.Per la salsina: un barattolo piccolo di maionese
una manciata di cetriolini sott'aceto
una manciata di capperi e una di olive taggiasche denocciolate

Preparazione

Mescolare in un piatto il pangrattato, le erbe aromatiche tritate e passare il pesce. Se surgelato asciugarlo bene con la carta assorbente, premendolo bene in modo che sia ben coperto dalla panatura.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e disporvi i filetti di persico.
Friggerli su un lato e poi su un altro per circa 10 minuti.
Disporli su un piatto aggiungendo un pizzico di sale e di pepe(facoltativo). Servire con la salsina ottenuta frullando insieme tutti gli ingredienti.

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