Pere farcite

Pere farcite
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi

Un antipasto o uno stuzzichino semplicissimo e tanto gustoso a base di pere farcite con stracchino e noci.

Categoria: Antipasti

4 pere piccole
100 g di stracchino
30 g di gherigli di noci tritati
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

Eliminare la calotta delle pere, svuotarle frullare metà della polpa con lo stracchino, un pizzico di sale, una macinata di pepe.
Aggiungere il trito di noci, riempire le pere con la farcia ottenuta.
Rimettere la calotta alle pere, riporle in frigorifero fino al momento di servire... et voilà!!!

Per quale occasione

Magari una cena all'aperto a buffet!

Vino da abbinare

Un prosecco che è ottimo per tutto il pasto.

Curiosità

Un antipastino delizioso in agriturismo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!