Pennoni verza e patate

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto o piatto unico, molto economico. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di pasta varietà pennoni o penne
1 piccola verza
1 grossa patata
olio d'oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
una spolverata di pecorino o grana padano

Preparazione

Sbollentare in una pentola le foglie della verza, poi ridurre le foglie in strisce.
Intanto nella stessa acqua versare la pasta e la patata tagliata in piccoli cubetti, salare e portare a cottura.
Scolare a cottura ultimata pasta e patata.
Saltare in una grossa padella uno spicchio d'aglio in poco olio, le strisce di verza e la pasta con la patata.
Aggiungere il pepe e una bella macinata di pecorino, servire questo piatto ben caldo et voilà.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4