Pennette con salsiccia piccante

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice e gustosa con un sugo di salsiccia piccante arricchito con del vino rosso.

Categoria: Primi

220 g di pennette
120 g di salsiccia piccante spellata e sbriciolata
1 scatola di pomodori pelati da 400 g
4 cucchiai di olio
1 aglio intero
q.b. sale
q.b. vino rosso
q.b. pecorino grattugiato

Preparazione

Spellare la salsiccia, sbricciolarla e metterla nel tegame con olio e aglio.
Far soffriggere un po' e aggiungere il vino.
Far evaporare e aggiungere il pelato.
Salare.
Cuocere la pasta al dente e condire con il sugo.
Aggiungere infine una spolverata di pecorino grattugiato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4