Penne integrali campagnole

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto molto saporito, rustico e unico. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di penne integrali
1 piccola verza
100 g di provolone piccante
10 pomodorini
cipolla e aglio tritati
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione

Mondare e tagliare a striscioline la verza e versarla in acqua bollente salata insieme alle penne integrali.
Intanto in una grossa padella antiaderente fare un soffritto con l'aglio e cipolla tritati, aggiungere i pomodorini tagliati e il rametto di rosmarino.
Quando la pasta è cotta, scolarla con la verza e versare tutto nella padella e saltare per qualche minuto aggiungendo il provolone piccante tagliato a cubetti e una bella macinata di pepe.
Servire ben caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4