Penne all'arrabiata di Carlo

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto molto veloce da preparare. Non sono le solite penne all'arrabbiata. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

140 g di pancetta affumicata
un vasetto di peperonata Saclà
200 ml di panna da cucina
peperoncino q.b.
320 g di penne (o mezze penne)
a piacere grana

Preparazione

Mettere la pancetta in un tegame abbastanza capiente. Farla rosolare per bene, mettere il peperoncino, aggiungere la peperonata. Farla scaldare bene, aggiungere la panna e mescolare finché non si è sciolta.
Cuocere le penne (o mezze penne), scolatele e aggiungetele al sugo. Servitele con grana grattugiato.
Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4