Penne al sugo di melanzane

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un sugo molto buono e facilissimo da preparare.

Categoria: Primi

2 melanzane
aglio
cipolla
prezzemolo tritati
2 barattoli di pelati
5 filetti di acciughe salate
1 tazzina di olio
1 dado
2–3 foglie di basilico
sale
peperoncino

Preparazione

Mettere in una pentola la tazzina di olio, le acciughe, i sapori tritati e fare rosolare per qualche minuto. Dopodiché aggiungere i pelati, mettere il dado e lasciare cuocere per 30/35 minuti.
Nel frattempo lavare le melanzane, tagliarle a dadini e friggerle. Dopodiché aggiungerle al sugo e fare cuocere ancora per altri 10 minuti. Infine aggiungere il basilico e il peperoncino.
Quando la pasta sarà cotta scolarla in padella
e lasciarla
saltare
qualche secondo.
Pasta consigliata: penne o maccheroni.

Ti è piaciuta la ricetta?