Penne affumicate

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto gustoso e veloce con la pancetta affumicata e la scamorza. Dosi per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di pasta penne rigate
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 confezione di pancetta affumicata
q.b. scamorza affumicata
q.b. passata di pomodoro
q.b. olio

Preparazione

Tritare nel mixer la cipolla, l'aglio e la pancetta.
Mettere il composto a soffriggere con un po' di olio e aggiungere il pomodoro.
Fare cuocere il sugo il tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta.
Una volta cotta scolare la pasta, rimetterla nella pentola, condire con il sugo.
Aggiungere la provola tagliata a dadini e rimetterla sul fuoco girandola in continuazione fino a far sciogliere il formaggio. Servire calda.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4