Pasta con tonno e zafferano

La pasta con tonno e zafferano è un primo sfizioso e velocissimo con tonno, panna, zafferano e prezzemolo. Pronto in 10 minuti.

Vediamo come si prepara.

Categoria: Primi

Rating Star 4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 11
  Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

400 g di mezze penne-df 400 g di mezze penne
tonno in scatola 100 g di tonno sott'olio
cipolla 1/2 cipolla
zafferano 1 bustina di zafferano
panna 200 g di panna da cucina
olio q.b. olio extra vergine di oliva
prezzemolo q.b. prezzemolo

Preparazione

Come fare la Pasta con tonno e zafferano

Soffriggere in una padella la cipolla tritata finemente in poco olio con il tonno.

Aggiungere la panna, lo zafferano e il prezzemolo.

Quando la pasta è cotta al dente condire e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche