Pasta pomodorosa

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta facile e estiva con pomodori ramati, erbette e formaggio.

Categoria: Primi

100 g di pasta a testa
2 pomodori a grappolo maturi
sale pepe q.b.
q.b. origano
q.b. basilico
q.b. prezzemolo
q.b. erba cipollina
q.b. olio
grana o pecorino grattugiato

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e "buttare" la pasta.
Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti.
Condirli con olio, prezzemolo, basilico, origano e erba cipollina.
Aggiungere sale, pepe e una goccia di aceto.
Passare tutto in padella.
Cuocere un po' fino a quando i pomodori si sono appassiti.
Scolare la pasta.
Condire e in ultimo mettere una grossa manciata di grana o pecorino e lasciarlo sciogliere.

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