Pasta mediterranea

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto leggero e fantasioso con cubetti di prosciutto cotto, sugo cipolle e origano.

Categoria: Primi

un goccio d'olio
200 g di spaghetti
150 g passata di pomodoro
10 g di origano
50 g ci cubetti di prosciutto cotto
100 g scaglie di grana
10 g di cipolla
un pizzico di sale

Preparazione

Rosolare la cipolla poi toglierla.
Versare la passata di pomodoro. Quando fa le
bolle (piccole) spegnere il fuoco.
Aggiungere l'origano e
riaccendere.
Versare gli spaghetti nell'acqua con il sale.
Abbassare il fuoco del sugo e aggiungere il prosciutto.
Scolare gli spaghetti e mischiarli con il sugo. Impiattare e cospargere con le scaglie di grana.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!