Pasta con tonno fresco e zucchine

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta veloce con zucchine e tonno fresco. Ingredienti per 3 persone

Categoria: Primi

250 g di pasta corta
4 zucchine trombette
1 cipolla
1-2 pomodori
1 fetta di tonno fresco

Preparazione

In una padella soffriggere una cipolla.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, farle rosolare un pochino.
Poi aggiungere il pomodoro sbucciato a cubetti.
Quando le zucchine saranno morbide spegnere il fuoco.
In un'altra padella con poco olio friggere per pochi minuti il tonno tagliato a cubetti non troppo piccoli.
Cuocere la pasta, scolarla e passarla nella padella delle zucchine aggiungendo il tonno.
Spadellare il tutto ed ecco pronto.
Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un goccio di acqua della pasta.
Gustare con un bel bicchiere di Vermentino o di Pigato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!