Pasta con pomodorini e pesto

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto veloce e saporito che può essere consumato anche dai vegetariani.

Categoria: Primi

350 g di trofie o fusilli
200 g di pomodorini datterini
4 cucchiai di pesto
origano
sale e pepe
olio extravergine
foglie di basilico a piacere

Preparazione

Lavare i pomodorini e punzecchiarli con uno stuzzicadenti in più punti.
Disporli su una placca coperta di carta da forno.
Cospargerli con origano sale, pepe e infine olio.
Cuocere fino a che saranno belli appassiti.
Lessare le trofie in acqua salata scolarle al dente e condirle con il pesto e i pomodorini.
Servire subito decorando il piatto con foglie di basilico spezzettate con le mani.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4