Pasta con l'acciugata

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo veloce, appetitoso ed estivo. Semplice nel suo genere ma di gran gusto. Per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di spaghettoni
4 filetti di acciughe sottolio
1 spicchio di aglio
1 peperoncino rosso
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
1 ciuffo di prezzemolo tritato
q.b. pecorino grattugiato

Preparazione

In una padellina far imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio ed aggiungere poi i filetti d'acciuga che schiacceremo con la forchetta.
Insaporiamo col peperoncino a pezzetti e concludiamo con un trito di prezzemolo.
Intanto avremo cotto gli spaghetti in acqua salata e, una volta scolati, li condiremo con la salsina e abbondante pecorino grattugiato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4