Pasta con cicale di mare o pannocchie

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta pratica e veloce per preparare in poco tempo un buon primo a base di pesce molto gustoso. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

500 g di paccheri
400 g di cicale di mare o pannocchie
400 g di passata di pomodori
una confezione di panna da cucina
sale
olio
aglio
peperoncino

Preparazione

Lavare le pannocchie ed aprirle con le forbici sul dorso per la loro lunghezza.
Versare l'olio nella padella con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e un po' di peperoncino
Versare la passata e dopo aver fatto imbiondire l'aglio e aver fatto insaporire un po' la salsa, versare le pannocchie di mare e coprire con un coperchio. Girare e dopo qualche minuto quando le pannocchie saranno cotte versare nella padella la panna a fuoco spento e amalgamare il tutto.
Cuocere la pasta, versarla dopo la cottura nella padella dove si è fatto precedentemente il sugo con il pesce.
Amalgamare il tutto e spolverare con prezzemolo tritato.

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