Pasta bambinotta

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea velocissima per far contenti tutti: i grandi esigenti e i bambini inappetenti! Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di pasta( tagliatelle
rigatoni piccoli
penne rigate ecc.)
200 g di provola affumicata (anche quella delle confezioni già pronte)
sale qb
prezzemolo (un ciuffo abbondante)
una manciata di parmigiano
100 g di olive verdi

Preparazione

Tagliate la provola a cubetti e mettetela in un contenitore grande da portata. Salate, aggiungete il trito finissimo del prezzemolo e poi il trito fine delle olive verdi.
Intanto cuocete la pasta favorita al dente, scolatela e versatela nel contenitore degli ingredienti. Mischiate il tutto e date un'abbondante spolverata di parmigiano.
Servite ben calda.
Ps se piace si puo mettere il tutto 10\in forno a 150 gradi"

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!