Pasta al sugo piccante

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta per chi piace il piccante: prepariamo un sugo con il salamino piccante e i peperoni. Per 4 persone.

Categoria: Primi

200 g di salamino piccante tagliato finissimo
500 g di pasta a scelta
2 peperoni rossi
700 g di pomodoro fresco
50 g di prezzemolo tritato
2 dadi (di carne)
2 spicchi d'aglio
1 carota
1 cipolla
50 g di burro
un filo d'olio di oliva e di vino bianco

Preparazione

Tritare una cipolla, il prezzemolo, 1 carota e friggere per 2 minuti con dell'olio di oliva.
Aggiungere
i peperoni e i pomodori tagliati a cubetti.
Aggiungere 1 bicchiere di acqua e il vino bianco e lasciare cuocere per almeno 25 minuti.
Aggiungere il salamino piccante. Lasciare cuocere aggiungendo il burro.
Cuocere la pasta (io uso le bavette).
Condire e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4