Pasta al Re

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una breve ricetta facilissima per una pasta molto gustosa che mi ha insegnato mia mamma e sicuramente piacerà anche ai bambini. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di pasta corta (sedanini
penne o tortiglioni)
q.b carota
cipolla e sedano per soffitto
1 manciata di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio piccolo
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
q.b. peperoncino
1 fior di latte (o mozzarella)

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo in una padella far soffriggere i cubetti di cipolla, la carota, il prezzemolo, i pezzettini di aglio, il prezzemolo e pochissimo peperoncino in polvere.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere fino al completamento di cottura della pasta.
Quando è cotta la pasta, versarla nella padella e velocemente rigirarla sul fuoco aggiungendo i pezzetti di fior di latte precedentemente strizzato dal suo latticello.
Tenere ancora un secondo sul fuoco fino a che il formaggio non fili.
Aggiungere una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!