Pasta al profumo mediterraneo

Un sugo agli aromi mediterranei di semplice e velocissima preparazione.

Categoria: Primi

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  Photo credits: digitalnoise
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Ingredienti

300 g di pennette-df 300 g di pennette
cipolla 1 cipollina
aglio 1 spicchio di aglio
rosmarino 1 rametto di rosmarino (solo le foglioline)
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
salvia 10 foglie di salvia
basilico 10 fogli di basilico
1-df 1
timo rametto di timo (prendere le foglioline)
1 scatola di pelati da 400 g-df 1 scatola di pelati da 400 g
panna 1 confezione di panna da cucina da 120 g
olio q.b. olio per il soffritto

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo lavare ed asciugare gli aromi. Passare nel frullatore i pelati (se non si frullano il risultato non è uguale).
Tritare tutti gli aromi e soffriggere dolcemente per un paio di minuti. Appena appassisce aggiungere il pomodoro frullato e far cuocere per 5 minuti.
Contemporaneamente far lessare la pasta.
Aggiungere per ultima la panna, mescolare, scolare la pasta e tuffarla nel sugo.
Girare un
paio di minuti sul fuoco. Buon appetito!

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