Pasta al profumo mediterraneo

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Un sugo agli aromi mediterranei di semplice e velocissima preparazione.

Categoria: Primi

300 g di pennette
1 cipollina
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino (solo le foglioline)
1 ciuffo di prezzemolo
10 foglie di salvia
10 fogli di basilico
1
rametto di timo (prendere le foglioline)
1 scatola di pelati da 400 g
1 confezione di panna da cucina da 120 g
q.b. olio per il soffritto

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo lavare ed asciugare gli aromi. Passare nel frullatore i pelati (se non si frullano il risultato non è uguale).
Tritare tutti gli aromi e soffriggere dolcemente per un paio di minuti. Appena appassisce aggiungere il pomodoro frullato e far cuocere per 5 minuti.
Contemporaneamente far lessare la pasta.
Aggiungere per ultima la panna, mescolare, scolare la pasta e tuffarla nel sugo.
Girare un
paio di minuti sul fuoco. Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!