Pasta acciugana

Una ricetta semplice per un primo pensato per chi lavora e ha poco tempo per cucinare.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pomodorino pasta (qualsiasi di tipo corto) pomodorini
olive nere olive nere denocciolate
acciughe 1 acciuga sott'olio
capperi capperi
basilico basilico
peperoncino pepe o peperoncino

Preparazione

Tagliare i pomodorini e rosolare in padella con aglio e olio.
Unire a metà cottura le olive, l'acciuga i capperi e il basilico.
Cuocere al dente la pasta e saltarla.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche