Parmigiana linda e mentuccia

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una parmigiana light, veloce e ottima come antipasto o contorno.

Categoria: Contorni

4 melanzane
1 mazzo di menta
aglio q.b.
q.b. passata di pomodoro
q.b. formaggio grattugiato q.b.
q.b. sale

Preparazione

Affettare le melanzane e lessarle appena in acqua salata.
Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro.
Scolare le melanzane e disporle in una teglia con un fondo di passata di pomodoro: formare lo strato di melanzane e coprire con lo strato di pomodoro, la menta precedentemente tritata, il formaggio grattugiato e aglio a pezzetti.
Continuare gli strati sempre allo stesso modo. Gratinare in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4