Ossibuchi con piselli

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ottimo secondo piatto. Col sugo si può condire la pasta (io ho condito i pennoni): cosi ho risolto con un pranzo completo!

Categoria: Secondi

4 ossi buchi
400 g di piselli (freschi o congelati)
800 g di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
q.b. olio
sale
q.b. origano
farina
1 noce di burro

Preparazione

Infarinare gli ossi buchi e tagliuzzare i bordi (cosi non si arricciano) e farli rosolare in poco olio e una noce di burro.
Sfumare col vino bianco e aggiungere i pelati, sale origano e cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa.
Unire poi i piselli e portare a cottura.
Con il sugo ho poi condito 350 g di pennoni.

Per quale occasione

Qualunque giorno della settimana.

Curiosità

E' un piatto che ricorda la mia infanzia!

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