Orecchiette con cavolfiore verde e alici

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le orecchiette con cavolfiore verde e alici sono un primo piatto facile e veloce da preparare in pochi minuti e con davvero pochissimi ingredienti.

Categoria: Primi

400 g di orecchiette
300 g di cavolfiore
1 spiccho d'aglio
2 alici sott'olio

Preparazione

Lessare il cavolfiore diviso in cimette in abbondante acqua bollente salata.
Scolare i broccoli e versarli nella padella, dove precedentemente avete fatto soffriggere l'aglio.
Unire un paio di alici spezzettate grossolanamente ed aggiungere anche po' del loro olio, cuocere per 10 minuti circa.
Cuocere le orecchiette in acqua salata e quando sono quasi pronte, al dente, scolarle e versarle nella padella.
Mescolare e far saltare velocemente, quindi servire.

Per quale occasione

A pranzo, in famiglia.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!