Omelette al riso

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una omelette speciale con un ripieno di riso, fiori di zucca e prosciutto cotto.

Categoria: Secondi

6 uova
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. rucola (per la farcitura)
2 strisce di pancetta (per la farcitura)
4 fiori di zucca (per la farcitura)
2 fette di prosciutto cotto (per la farcitura)
q.b. riso (per la farcitura)
q.b. burro

Preparazione

1. Mettere in una pentola, con acqua bollente, il riso a bollire, per circa 7-10 minuti, a seconda dei gusti.
2. Nel frattempo che il riso cuoce tritare in un frullatore il burro con la rucola.
3. Scolare il riso, mettere in una pentola il burro e la rucola tritati precedentemente, aggiungere il riso e cuocere finché non diventa dorato.
4. Tagliare abbastanza finemente pancetta, fiori di zucca e prosciutto.
Soffriggerli nel burro e mischiare tutto con il riso dopo circa 2-3 minuti di cottura.
5. Infine preparare le uova con pepe e sale, cuocerle, lasciando un minimo di parte cruda. Aggiungere il ripieno e ripiegare a piacimento.

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