Nocciolo alla marinara

Nocciolo alla marinara
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi
Un secondo di pesce ideale per qualunque giorno della settimana poiché è un piatto veloce, dal sapore delicato e che piace anche ai bambini.

Categoria: Secondi

1 Nocciolo fresco (pesce palombo) medio
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 manciata di capperi
2 pomodori trittati
1/2 bicchiere di vino bianco secco
q.b. olio
sale
peperoncino

Preparazione

In una
casseruola mettere l'olio, il pesce tagliato in 3 pezzi, il prezzemolo e l'aglio tritati, i capperi e rosolare per qualche minuto.
Sfumare col vino e fare evaporare, poi unire i pomodori, il peperoncino, salare e portare a cottura a fuoco dolce per 20 minuti circa.

Vino da abbinare

Vermentino fresco.

Curiosità

In trattoria al mare.

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