Muffin salati di Serena

Muffin salati di Serena
Photo credits: Serena Lombardi
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Dei muffin salati ideali per un antipasto appetitoso, veloce e facile da preparare.

Categoria: Muffin salati

250 g di farina
200 ml di latte
2 uova
50 g di burro di panna bio
120 g di prosciutto cotto
150 g di Mont Rose
50 g di VdA Fromadzo Dop stagionato
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per torte salate

Preparazione

Tagliare a dadini il Mont Rose e il prosciutto.
In una terrina montare le uova quindi aggiungere il latte, il burro di panna bio fuso, la farina, il
VdA Fromadzo Dop grattugiato, sale e lievito.
A questo punto unire il prosciutto e il Mont Rose, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nei pirottini sino a 2/3 della loro altezza e infornare a 180°C per 15/20 minuti circa.

Per quale occasione

Per tutte: pranzi, cene, apertivi.

Curiosità

A casa mia.

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