Muffin croccanti

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Dei muffin velocissimi da preparare con questa copertura croccante che li rende ancora più gustosi e irresistibili.
Inoltre lasciano spazio alla vostra fantasia e alla sorpresa degli ospiti perché potete prepararli con il ripieno che preferite, anche tutti diversi, lasciando così una grande varietà di scelta.

Categoria: Muffin

60 g di
farina (per la copertura)
40 g di burro (per la copertura)
30 g di zucchero (per la copertura)
200 g farina 00
75 g di farina integrale
130 g di zucchero
110 g di burro fuso
100 ml di latte
2 uova
2 cucchiai di lievito
q.b. gocce di cioccolata o dadini di frutta o mirtilli e lamponi (a piacere)

Preparazione

Iniziare preparando la copertura croccante sbriciolando con le dita farina, burro, zucchero e mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti per i muffin in una ciotola lasciando l'impasto grumoso.
Aggiungere poi a piacere il ripieno desiderato: gocce di cioccolato, dadini di mela o pera o anche lamponi e mirtilli.
Mettere il composto in 12 stampini da muffin (vanno bene anche quelli di silicone) e sbriciolare sopra ogni muffin la copertura croccante lasciata da parte.
Cuocere in forno a 190° per circa 30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4