Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto
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Preparazione 120 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

La mousse di prosciutto cotto è una crema da servire come antipasto su tartine, bruschette o per farcire i vol-au-vent
E' una preparazione tipica delle feste e potete servirla per Natale o per il Cenone di Capodanno.
Si prepara davvero in pochi passi.

Categoria: Antipasti

300 g di prosciutto cotto
250 g di ricotta
1 dl di panna da cucina
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

 

Tagliare a cubetti il prosciutto e frullarlo con la ricotta e la panna.
Aggiustare di sale e pepe.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Potete utilizzarla con una sac à poche per decorare le vostre preparazioni di Natale.

Consigli

Potete sostituire la ricotta con 150 g di Philadelphia.

Per quale occasione

Come antipasto nei buffeet di Natale e Capodanno.

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