Mousse al cioccolato fondente


Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Mousse al cioccolato fondente

Lo chef Luca Gatti ci mostrerà come in brevissimo tempo sarà semplice preparare questa mousse al cioccolato da proporre come dolce a fine pasto, da servire sepmlicemente da sola o accompagnata da dei biscotti.

Categoria: Dolci al cucchiaio

150 g di cioccolato fondente
10 g di burro
30 g di zucchero
300 g di panna

Preparazione

Facciamo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria in una pentola.
Nel frattempo montiamo lo zucchero con la panna.
Aiutandoci poi con una spatolina mischiamo il tutto stando attenti che il cioccolato non sia troppo caldo.
A questo punto siamo pronti per servire il nostro dolce trasferendolo, con l'aiuto di una sac à poche, in un bicchiere trasparente.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4