Mousse al cioccolato fondente

Lo chef Luca Gatti ci mostrerà come in brevissimo tempo sarà semplice preparare questa mousse al cioccolato da proporre come dolce a fine pasto.

Servitela da sola o insieme a dei biscotti.

Categoria: Dolci al cucchiaio

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 10
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

cioccolato fondente 150 g di cioccolato fondente
burro 10 g di burro
zucchero 30 g di zucchero
panna 300 g di panna

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Facciamo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria in una pentola.
Nel frattempo montiamo lo zucchero con la panna.
Aiutandoci poi con una spatolina mischiamo il tutto stando attenti che il cioccolato non sia troppo caldo.
A questo punto siamo pronti per servire il nostro dolce trasferendolo, con l'aiuto di una sac à poche, in un bicchiere trasparente.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 10, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche