Mezze penne gamberetti e zafferano

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Se siete amanti della pasta coi gamberetti ecco una ricetta facile e
veloce che vi piacerà sicuramente. Ingredienti per 3 persone.

Categoria: Primi

300 g di mezze penne
300 g di gamberetti surgelati
una bustina di zafferano
3 cucchiai di panna da cucina
aglio e prezzemolo q.b.
vino bianco
un po' di olio per soffriggere

Preparazione

Soffriggere l'aglio, aggiungere i gamberetti ancora surgelati e farli asciugare.
Aggiungere il vino, farlo evaporare. Poi la panna, lo zafferano e il prezzemolo. Fare in modo che non si addensi troppo.
Cuocere la pasta, scolarla, fare saltare il tutto (a piacere si può aggiungere mezzo dado). Il tutto in 10 minuti, buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4