Mattonella di budino e savoiardi

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce fresco, facile e semplicissimo da preparare.

Categoria: Dolci al cucchiaio

q.b. savoiardi
1 confezione di preparato per budino (gusto a piacere)
3 tazzine di caffè o latte
q.b. zucchero a velo

Preparazione

Bagnare i savoiardi nel caffè e usarli per foderare uno stampo da plumcake sia sul fondo che sui lati.
Preparare il budino come descritto sulla confezione (farlo bello denso)e versarlo nello stampo.
Terminare "la mattonella" con i savoiardi e lasciare in frigorifero per qualche ora in modo che solidifichi.
Sformare il dolce e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire. Fare riposare in frigo per qualche ora.
Si può sostituire il caffè con il latte per bagnare i savoiardi.

Ti è piaciuta la ricetta?

st