Mattonella cioccolato e cocco

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Un dolce veramente facile e veloce. Non necessita di cottura, lo potete preparare con largo anticipo e dimenticarlo in frigo. Tornando a casa la sera avrete un dessert golosissimo e sopratutto già pronto da servire ai vostri ospiti.

Categoria: Dolci

150 g di cioccolato fondente
50 g di
zucchero
1 bicchiere di latte
125 g di cocco disidratato a scaglie
50 g burro
75 g di biscotti secchi

Preparazione

Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte.
Togliere dal fuoco e versare subito la farina di cocco amalgamando.
Tritare nel mixer i biscotti e poi amalgamarli alla crema di cocco mescolando delicatamente.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno inumidita e stendere il composto di cocco e biscotti formando uno strato di mezzo centimetro.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti per far rapprandere il cocco, nel mentre sciogliere il cioccolato e dopo versarlo caldo sulla superficie del composto.
Spolverizzarci sopra qualche scaglia di cocco e rimettere in frigo per altre 3 ore.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!