Maccheroncini di mezzanotte

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto veloce e gustoso.

Categoria: Primi

maccheroncini
passata di pomodoro
aglio
salsiccia napoletana piccante
pecorino romano
prezzemolo
cipolla
dado
vino rosso

Preparazione

Tritare la cipolla, imbiondirla insieme all'aglio.
Versare la passata, farla evaporare, unire la salsiccia a dadini.
Aggiungere un po' di dado, del vino rosso e far stringere il sugo. Nel frattempo scolate i maccheroncini, uniteli al sugo e far saltare in padella. Versare in una zuppiera, unire il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. Mescolare e divorare, con un secchio di barbera....a secondo dei gusti regolarsi con il dado, il pecorino e il vino.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4