Linguine al limone

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ricetta molto economica (causa crisi) semplice e golosa. Per una cena improvvisata o per un giorno di festa.

Categoria: Primi

2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di capperini in aceto di mele
350 g di linguine (o spaghetti)
q.b. la scorza di un limone ridotta a filini
q.b. succo di 1 limone
2 uova
q.b. sale
pepe
prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Fare imbiondire l'aglio in una padella con l'olio extravergine d'oliva per pochi minuti.
Aggiungere i capperini.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con i filini di
scorza di limone precedentemente saltati in una piccola padella per pochi istanti.
Versare il succo di limone e le uova sbattute.
Aggiustare di sale e aggiungere una macinata di pepe.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire... et voilà!!!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4