Involtini speck e fontina

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo molto gustoso e veloce. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Carne

8 fettine di lonza di maiale sottili
120 g di speck a fettine
60 g di fontina tagliata a tocchetti (8)
olio extravergine di oliva
farina
1/2 bicchiere di brodo vegetale
1 bicchiere scarso di marsala
sale e pepe q.b.

Preparazione

Sistemare sulle fettine di lonza
una fettina di speck e un tocchetto di fontina. Arrotolarli e chiuderli con uno stuzzicadenti.
Passarli in un velo di farina e rosolarli in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.
Sfumare con un bicchiere di marsala, salare e pepare secondo i gusti. Continuare la cottura con un bicchiere di brodo vegetale.
Il fondo di cottura deve risultare una cremina, servire subito e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4