Involtini freddi o caldi di wurstel

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'ottima ricetta facile e veloce dell'ultimo minuto. Ideale per cena o per un picnic.

Categoria: Carne

wurstel piccoli
fette intere di prosciutto cotto
fette intere di provola (a secondo dei gusti
usare il formaggio che si vuole sempre a fette)
pane macinato
formaggio grattugiato
spezie e uova

Preparazione

Avvolgete ogni wurstel prima con una fetta di formaggio, poi con una fetta di prosciutto e chiudere con uno stecchino.
Passate l'involtino nelle uova sbattute (aggiungete un pizzico di sale), passate poi nella mollica alla quale avrete aggiunto prima il formaggio macinato e le spezie. Ripassate nell'uovo e per la seconda volta nella mollica.
Intanto fate riscaldare con olio una padella antiaderente.
Friggete gli involtini girandoli da ogni parte e metteteli su di un foglio assorbente.
Potete mangiarli caldi con un'insalatona, con coltello e forchetta ovviamente togliendo prima lo stecchino.
Potete mangiarli freddi con le mani per un picnic o darli in mano ai bambini per uno spuntino fuori programma.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4